Connect with us

Hi, what are you looking for?

EURO

Euro féminin 2022 : L’Angleterre entame bien la compétition

Le pays hôte de l’euro féminin 2022, l’Angleterre a bien entamé sa compétition. Ce mercredi, les anglaises se sont imposées 1-0 devant l’Autriche à l’occasion du match d’ouverture devant plus de 60.000 spectateurs au stade d’Old Trafford. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Beth Mead sur un lobe à la 16e minute.

Malgré les intentions des autrichiennes de revenir au score, le résultat reste inchangé. L’Angleterre remporte sa première sortie et prend provisoirement la tête de la poule A.

L’équipe de Sarina Wiegman est sur une série de 13 victoires en 15 matchs. Pour son deuxième match, l’Angleterre sera face à la Norvège d’Ada Hegerberg, le 11 juillet 2022.

Pour rappel, la Norvège entre en lice ce lundi face à l’Irlande du Nord à 19h.